Лошадь.

Давно, ах как давно на лошади я не скакала.
Сейчас бы сесть верхом, да и погнать в галоп.
За эти ощущения я много бы отдала
От скорости меня ,что б пробивал озноб.
 
Остановившись на лугу, где травы до коленок
Идти вперёд лаская травяную гладь.
Где жизнь преобретает совсем другой оттенок.
Упасть в ковёр травы и молча в ней лежать.
 
Раскинуть руки в стороны и солнцу улыбнувшись,
От солнечного света зажмуривши глаза.
В ресницах луч запутался, он явно промахнувшись
Мне щекотал ресницы, не луч, а егоза.
 
А лошадь ходит рядом и луч на ней играя.
Красивым ярким бликом по ней бежит пятном.
Я понимаю, другого мне не надо рая.
Взметнусь верхом на лошадь я. Галопом, да бегом...
26.02.2022.