Ворожея

Ворожея
Аэропорт.  Народ скользит –
Кто в Duty, кто обратно…
И только ты над всем паришь
Неспешно, деликатно.
 
Не видишь восхищённых глаз
И свёрнутые шеи…
Моя мечта, ты мой Парнас,
Путь в сказку –
Ворожея.