Я так любил, когда-то тишину

Я так любил,
когда-то тишину,
Но, а сейчас
меня она пугает
И вновь, и вновь
я подхожу к окну,
Где пустота мне душу обжигает.
 
И, кажется,
остались мы одни
Средь шёпота
испуганного мира
И боль гремит
в разорванной груди,
Как по земле раскатистые взрывы.