Разлука

Сижу один в безмолвном зале
И только тихий слышен звук,
Как ноты вальса на рояле
Пронзают боль моих разлук.
 
В далекий край судьбой заброшен
И пусть вокруг природный рай,
Но сердце ... сердце грустью гложет
И жжет последнее прощай.
 
И нет отрады, нет покоя,
И утешений в мыслях нет,
И ночью нежный шум прибоя
Пытается найти ответ.