Отлюбившие

Отлюбившие
Желают ли снова любовь обрести
Уже отлюбившие?
Желают ли вновь к облакам унестись
На землю ступившие?

Познавшие самую суть бытия,
Но жизнь не дожившие,
Не боя, а мира; тепла, не огня
Хотят отлюбившие.