Однажды

Однажды
Однажды, будучи одной 
Девчонка стала слишком грубой
Окутала себя всей мглой,
Что в этом мире существует.
И стала жизнь её темна,
Темнее самой жуткой ночи
Огнем горели её очи.
Она любила всех вокруг,
А все они плевали в душу.
Теперь,своей же темнотой 
Она их быстро всех задушит.
Весь мир вдруг станет как кино,
Она же будет делить роли,
И все злодеи и герои
На ниточках повиснут вдруг.
И как игрушки и умрут -
Во тьме, в чулане, в чемодане,
Сгорят в огне, пойду ко дну.
Девчонка же лишь улыбаясь
Промолвит фразу....
" I KILL YOU..."

16/12/14