не мой

Ты причиняешь мне столько боли,
Боже, я прошу, уходи.
Отпускаю тебя я на волю,
Ты быстрей из моей жизни беги.
Не могу я терпеть тебя больше
Ты ведь рядом, но давно уж не мой
Ты мне был всегда другом и братом,
А теперь ты лишь воздух пустой.
Меня душат наши общие темы,
Меня топят воспоминания одни,
Я прошу, убегай же скорее
И из жизни моей уходи...
29/3/15