На кладбище гниет могила..

На кладбище гниет могила..
На кладбище гниет могила
А там в земле лежит она - 
Хозяйка будущего мира,
Который сам убьет себя.
Там люди будут рыть могилы,
А в них положат всех и вся.
Гореть огнем будет полмира
На радость сатанинскому дитя.
Она растет и силы крепнут, 
И мир вот-вот пойдет ко дну.
А девушка, лежав в могиле
Не поддается ничему.
Ни сгнить, ни умереть она не может.
Она все ждет тот судный день,
Когда восстать она уж сможет,
И мир погибнет наяву.
Когда вокруг и боль и слёзы хлынут
На радость сатанинскому дитю
12/01/15