Сердце покрылось морщинами

Сердце покрылось морщинами,
Это как протёртая шина, 
Но Резина понятие растяжимое,
_
Жил ли я?, тот кто выше всех,
Правду скажи ты мне,
Зачем я здесь?, 
Ходить по краю лезвия?
Или конфет поесть?
Не надо лести, мне лучше правды взвести,
Не той что с эфира теле экранов, а ту что дарит нам мама,
Та что подарит и радость и грусть,
Вкусить этот вкус, он горький чаще,
Глотнул бы я яду из этой чашки,
Но тяжко так просто взять и закончить,
Тут бывает холодно ночью,
И строчка за строчкой ты смысл лови,
Пока твой рассудок заблудился в пыли.