Человек который не жил.

Человек который не жил.
Моё время пришло,
До конца я добрался, 
Вот она точка,
Продолжения нет.
Пока я тут жил этот мир не менялся,
Он все также тонул в безразличие и лжи.
Я сюда и пришел, Я серьезно пытался,
Что бы в лучшую сторону все изменить.
Эта нить была тонкой, но частью каната, 
Тут пряника нет, тут кнут и лопата. 
И чтобы в итоге сладкий вкус ощутить,
Система сулит здесь весит расписание,
И когда-нибудь закончится это терзание,
Но пряник попробовать не останется сил,
Вот и закончилось твоё расписание,
Тут только земля и кровать деревянная,
Вопрос задают: а кто здесь лежит?,
И маленьким шрифтом на мраморной плитке:
"Тут лежит человек, который не жил".