Пазл.

Пазл.
Вас таких много-
Кусочков моего пазла,
Вы все такие разные,
Кто-то на долго,
Кто-то одноразовый,
Личностей разнообразие,
Мимо проходящие,
Кусочки души забравшие,
Счастья подарившие,
Или вовсе забытые
Видимо орбиты параллельные,
Столько уделял вам времени,
Многим был я преданным,
Только вот не знал тогда,
Что для вас я временный.