закат тугую тетиву

***
 
закат тугую тетиву
натягивает — кос
 
стрела пернатая летит
в парное молоко
 
лакает острым языком
свой промах голод твой
и ты не можешь удержать
ушной пчелиный зуд
 
вотще не хочется смотреть
на ветер на огни
 
но хочется горбом ловить
тепло чужих костров
 
и всё в тебе кричит — прощай!
а ты — иди иди
и всё в тебе кричит — постой!
 
а ты не здесь — уже
 
14.01.2022г. 17:00 г. Пекин, Лунси Эрцзе