когда докровит догорит

***
 
когда докровит догорит
растерянный камень нагой
истечёт металл
испарится лёд
 
дудочкой из берцовой кости
отпоёт отплачет эфир
обернётся осколок ветра святой водой
и дерево расцветёт
 
доживи до этого часа родной
перемоги
 
3.03.2022г. г. Пекин, Пинсифу