Ах, как хочется спать.

Ах, как хочется спать.
Солнечный свет проникает сквозь штору,
Лучиком тонким ложась на кровать.
Ты с одеяла состроила «нору»,
Лишь носик торчит. Ах, как хочется спать.
 
Утром в субботу будильник отключен,
С утра на работу не нужно бежать.
Ангел устал, он неделей измучен,
Лишь носик торчит. Ах, как хочется спать.
 
Я засмотрелся на носик украдкой,
Я так хочу его расцеловать.
Милой моей, так уютно в кроватке,
Лишь носик торчит. Ах, как хочется спать.
 
Сниться ей сон, что мы всегда вместе,
И нам не сможет никто помешать.
Будто вся в белом, словно невеста,
Лишь носик торчит. Ах, как хочется спать.
 
Я люблю, я люблю тебя, девочка слышишь?
Хочется мне на весь мир прокричать.
Но девочка спит тише, пожалуйста, тише,
Лишь носик торчит. Ах, как хочется спать.
 
Солнечный свет проникает сквозь штору,
Лучиком тонким ложась на кровать.
Я кофе принёс в эту раннюю пору,
Лишь носик торчит. Ах, как хочется спать.