МИР НА ЗЕМЛЕ!

МИР НА ЗЕМЛЕ!

Аудиозапись

Божественной слезой из под небес
Всевышний обратил свой взор печальный
На смертных, где людей попутал бес,
Запахло катастрофой столь глобальной.
 
Неужто в мире неохота жить,
Вдыхая аромат цветочной неги,
И сможем ли потом себя простить,
Когда зальются кровью наши реки.
 
Так не губите свой земной ландшафт:
Война - исчадье ада на планете...
Мир на Земле - величие держав,
Где живы и здоровы наши дети!!!