МОЯ МУЗА...

МОЯ МУЗА...

Аудиозапись

Снежинки в солнечных лучах
Искрятся светом,
А я вновь в радужных мечтах
Укрытый пледом.
 
Со мною Муза и с душой
Есть пониманье,
Где вдохновенье с красотой
В моих желаньях.
 
Чтоб с Музой нежной, дорогой
Создать творенье,
Где я весёлый и хмельной
От вдохновенья!!!