МОЛИТВА О СУДЬБЕ МИРА

МОЛИТВА О СУДЬБЕ МИРА

Аудиозапись

Автор текста - Олег Гадецкий, психолог-тренер, автор уникальных методик личностного роста, создатель метода ЦОП.
Читает Анна Елец.
"Дорогой Господь, объединившись вместе, мы обращаемся к Тебе, чтобы Ты проявился среди нас и в сердце каждого. Мы благодарим Тебя за возможность совместного служения и просим Тебя вести нас, даруя видение пути и укрепляя веру нашу.
 
Мы сознаем свое несовершенство и молим Тебя очистить наши сердца от страха, зависти, гнева, вожделения, соперничества, жадности и пробудить в них благодарность, терпимость, способность видеть лучшее в другом,
желание принести благо каждому и не требовать почтения к себе.
 
Дорогой Господь, мы обращаемся к Тебе со смиренной просьбой позволить нам преданно служить Тебе. Пусть по Твоей милости разрушатся все преграды и предрассудки, разъединяющие людей, и все начнут сотрудничать друг с другом, участвуя в Твоей миссии возрождения человеческого общества."