КОД ИСТИНЫ

Всё пройдёт, но снова возвратится
На свои круги иллюзий мир:
Снова предначертано родиться
И вглядеться в этот мир до дыр.
 
Только если хочешь ты свободы,
Чтоб прервать навеки этот круг,
Обратись ко мне - я знаю коды,
Я тебе открою тайну, друг!
 
Впрочем, эта тайна - и не тайна;
Бог теперь секретов не таит:
Повсеместно, вовсе не случайно,
Он с тобою прямо говорит:
 
" ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА
КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА
РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ "
 
В этот век раздоров, лицемерия
Лишь Святое Имя нас спасёт;
Бескорыстное Ему служение
Нам Блаженство Истины вернёт...