АЛЛАХ ХУ АКБАР!

АЛЛАХ ХУ АКБАР!
Кришна - Ты моё Прибежище!
Ты - моё Бомбоубежище!
В Твоём Имени Святом
Кров мой, Крыша и мой Дом.
 
Ни за мир. Ни за войну.
За Любовь Твою одну.
Ни за нас. И ни за вас.
Ни за колу. Ни за квас.
За Тебя, мой Дорогой!
 
Просто "ХАРЕ КРИШНА!" пой,
Делай то, что долг велит...
 
Помни, что Господь велик!..