Была поникшей я лозой (Блюз)

Была поникшей я лозой   (Блюз)

Аудиозапись

Муз. Марат Кадырметов, исп. Виталина Красницкая
 
Тебя забыть я не сумела
И цепи не сняла с себя.
Я ожидала, как расстрела,
Когда покинешь ты меня.
 
Пленясь другою, ты отвергнул
Мою любовь без ран и слёз
И отвернулся, как от скверны, -
Какой удар ты мне нанёс!
 
Смогла уйти я от страданья
И унизительной тоски,
И не было во мне роптанья
Всем ожиданьям вопреки.
 
Удел той участи печальной
Открыл мне путь к любви иной.
Её не видя изначально,
Была поникшей я лозой!