36,9

36,9
Болит у мужа голова...
То в холод , в жар его кидает..
Он еле говорит слова,
03 (волнуясь) вызывая ...
Он стонет истерично вновь,
Уже составил завещание...
Вдруг вспомнил, что ко мне любовь
Была до брака ,изначально.
Он просит всех родных собрать,
Чтоб мог достойно попрощаться.
И за священником послать
велел ...
Грехи должны прощаться...
Он мне покаялся во всем ,
Что были у него измены...
Себя назвал же- кобелем,
А раньше я считалась стервой.
Просил любовниц известить,
Когда его уже не станет.
И им ,просил меня ,не мстить-
Иначе мстя меня застанет.
Стакан воды дрожжит в руках...
Муж на глазах тихонько тает....
"Дождусь ли скорую....едва..."
Во взгляде скорбь уже витает...
И слезы катятся из глаз-
Мне трудно до сих пор поверить...
А у него на этот раз
Всего то 36,9...