Не буди

Не буди во мне Лихо,
Покуда спокойна душой.
Не пытайся нарушить собою
Мои горизонты.
Я хотела любви-
Ты дарил мне в ответ непокой
И глубокие раны, с ухмылкою, мазал зелёнкой .
Не буди во мне Лихо
И чертей, что сидят у костра.
Не тревожь ,ни к чему-
Лучше стой ,как стоял ,на распутье.
В кошки- мышки, поверь ,надоело
за годы играть
И твою нелюбовь
Принимать дозированно -скупо.
Не буди во мне Лихо
В час, когда на душе отлегло...
И уже по ночам снятся сны
Черно- белой окраски.
Ты однажды ушел...
Я смотрела ,сквозь слезы, в окно.
Ты однажды ушел ...
И унес с собой яркие краски.
 
Не буди во мне Лихо.