Я научилась...

Я научилась засыпать одна...
Не ждать твоих шагов ,
Не верить в чудо.
Не проводить полночи у окна
И не мечтать о том, что счастье будет.
Я научилась засыпать без слез
И не искать в толпе случайно встречи.
Я перестала ждать твоих звонков...
Смирилась с тем ,что между нами- вечность.
Я память не тревожу, не хочу...
И, кажется ,живу вполне счастливо...
За нелюбовь твою тоской плачу...
Я не люблю ,но искренне любима.
Другими и, конечно, не тобой ...
Я в чудеса уже давно не верю...
А ведь когда -то я жила мечтой,
Что ты войдёшь в незапертые двери...
Но научилась засыпать одна...
Не ждать твоих шагов ,
Не верить в чудо...
Не проводить полночи у окна
И не мечтать о том, что счастье будет.