Я С ВАМИ СНОВА ГОСПОДА

Я С ВАМИ СНОВА ГОСПОДА

Аудиозапись

Михаил Круг - Здравствуйте!
 
 
Я с Вами снова господа,
Здесь в купель братства окунаюсь.
Исчезла хворь, ушла беда,
Ещё вдали вздыхает Старость.
 
Осточертела Тишина,
Больниц колючее молчанье.
В нас мысль и цель всегда одна,
Мои Поэмобуковчане.
 
Летит привет издалека,
Душа, как радуга над высью,
А Счастье - мех воротника,
Улыбки образ Вам свой вышлю.
 
Гремит в объятиях Весна,
А Мир певуч и вширь не тесен.
Я очень часто вспоминал
Свой хоровод стихов и песен.
.
Я с Вами снова господа,
Привязан к полночи глубокой.
Всех Муз обитель повидал,
Ведь я пиит - крылатый сокол!