ЕДКИЙ ТУМАН РАЗЛУКИ

ЕДКИЙ  ТУМАН  РАЗЛУКИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо за вдохновение!
 
 
 
Игорь Кибирев - Увы Не Ты Моя Судьба
 
 
Princess
 
 
Как давит печаль на плечи,
Откуда взялась она?
Был дождик с утра замечен,
А значит - ушла Зима.
 
Но что так тревожит мысли,
Быть может - безмолвье птиц,
Иль тучи, что вновь нависли
Над вешним огнём Зарниц?...
 
Угрюмость пейзажей серых
Не прячет Февраль уже,
Но Март скоро всех согреет,
Касаясь теплом к душе.
 
Блаженных минут потоки
Впитает сирени куст.
Путь к нашему Счастью долгий,
Но... стоит Любовь тех чувств!
 
 
Александр Киян
 
 
Он весь загнан в тупик,
Как и сотни дорог.
Я от Счастья отвык,
С ним смириться не смог.
 
Бог Любви не бранит,
Он в запое давно.
На Душе нет обид,
Только Грусти вино.
 
В грудь Февраль пусть метёт,
Завтра грянет Весна.
Знай уже я не тот,
В серых прячусь тонах.
 
Может кто-то другой
Завтра в сны забредёт.
Я устал от всего,
Что мне горечь,что мёд.
 
Вкус забыт твоих уст,
Жизнь моя - чехарда.
В пропасть снова качусь
Я уже навсегда.
 
Нет блаженства у зим,
Слепо бродит туман.
Мы Мечту навестим,
Коль не буду я пьян!