Подбрось меня в небо...

Подбрось  меня в небо...

Аудиозапись

Подбрось меня в небо ...и я улечу
в своей полосатой одежде .
Внизу свои мысли держи , как свечу -
такую же нежность , как прежде .
 
То - будет восход , будет проба пера
сожженного , и в уголёчках :
согреет ли солнце , обнимут ветра ,
улыбка - ль поселится в щёчках ?
 
Так будет недолго ...одежда сгорит
оставив на время - нагую ,
в момент этот сущность моя прилетит
в шершавые руки ...вслепую.