Кто любит кол?

Кто любит кол?
Палку, острую с конца,
Любят колба, колбаса,
Колли, школа, колотун,
Колос, колер и колун,
Сокол, Коля, колесо,
Колоб, около, кольцо,
Кольт, колье, колок, Оскол,
Дырокол, колдун, раскол.
 
21.02. 2022г.
 
Стихотворение можно использовать для автоматизации звуков {к, л}.