Проворная оса

Проворная оса
К осадам, к косарям, к посадкам,
К посаду, к носарям, к осадкам
Пристала смелая оса.
В осанну влезла, в голоса.
Забила место в зоосаде,
В автосалоне, в самосаде,
В досаде, в росах, в полосах.
В лесопосадках, в носачах.
20.02. 2022г.
 
Стихотворение можно использовать для автоматизации звука {с}.