Блаженный плен +18

Из архива
Вспоминаю.
Зачем? Я не знаю.
Мои щёки пожаром горят.
Признаю,
что я снова желаю
Ощутить на себе хищный взгляд.
 
Вновь услышать
в безумии страсти,
Как случайно срывается с губ:
"Да! Моё!"
И в тигровой пасти
Я, как лань, — убежать не смогу.
 
Полосатый
процессом доволен,
Лань свою стережёт до утра.
Причинить
не желает боли,
Он снимает губами мой страх.
 
И доверие
катит волною;
Пребывая в блаженном плену,
Я меняю
нечаянно роли —
Превращаясь в пантеру, рискнув.
 
Нам обоим
начало по нраву .
Сохранить бы, умножить да жить,
Чтоб немыслимо
и величаво
в облаках совершать виражи.