Видение (категория 18+)

Видение  (категория 18+)
Мачете в руке и ружье на плече,
Охотник по Джунглям блуждает.
Он в поисках пищи пять дней и ночей,
И кто-то за ним наблюдает.
 
Тростник зашумел, и сверкнули глаза,
Почуял охотник опасность.
И выстрел раздался - лишь сук растерзав,
Но страх оказался напрасным.
 
Промашка, и призрак сквозь землю исчез,
Неужто опять спать голодным?
Луна задрожала, тревожным стал лес,
Цикады поют бесподобно
 
Треск сучьев — идёт буйволиный отряд -
Голов шестьдесят к водопою.
Лианы, как змеи, во мраке висят,
И сердце его неспокойно.
 
Он лег на рюкзак и накрылся плащом,
Костер догорает в сторонке.
И видит, идёт к нему дева с копьем:
Прекраснейшая Амазонка.
 
Смела. Прикрывает ей бёдра едва
Лоскут ягуаровой кожи,
А груди скрывают волос кружева,
Подходит, целует — он ожил.
 
Зовёт к водопаду, бросает копье,
Ныряет русалкой. Смеётся...
Охотник за ней, его сердце поёт.
В ночи засияло им солнце.
 
Ласкает ей груди он, в страсть погружён,
Венчает их тропиков сфера.
Нырнула под воду — исчезла, как сон.
...следит у бамбука пантера.