Ответ поэту - Медведь Белый - ВЫХОДИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВЫХОДИ
Девушка-красавица, выходи во двор!
Выходи, не слушай сплетен дружный хор
Выходи. не слушай россказни подруг,
Сердце свое слушай, сердце-лучший друг!
Вспомни, как стучало вечером в саду!
Мне ты обещала"-Ночью вновь приду,
Мы с тобою встретим, первый наш рассвет!"
Тянутся минуты, а тебя все нет!
Мне б тебя увидеть, заглянуть в глаза,
Сразу стихнет ветер, и пройдет гроза!
За твою улыбку, все готов отдать,
Мне б тебя любимая, только увидать!
................................................................................
Девушка-красавица, выходи во двор!.......
................................................................................
Медведь Белый
 
Первое свидание. Волновалась, жуть,
Слов очарование, понимала суть.
Не совру, влюбилась, голову вскружил,
И ещё решилась свидеться, он мил.
 
Вот, уже и вечер, час свидания ждёт,
Что надеть на встречу. Это, не идёт.
Платья и костюмы, бросила на пол,
Все цвета, угрюмы И не тот подол.
 
Под окошком вижу, тёмный силуэт,
Так, его обижу - меня нет и нет.
Крикну, но негромко - Заходи ко мне,
Стыдно, незнакомка. И стою в огне.
 
Так и не услышал, объяснений слов,
И не стали ближе, и ушла любовь.
Уже ночь, не спится. Это, он в дверях,
Слёзы на ресницах, выдохнула, ах . . .
...........................................................................
Дёмина Галина 2022 год.