Саша Погремушка

Саша Погремушка
Сашу – страшную болтушку
Все прозвали погремушкой.
Любит Сашенька шуметь,
Дебоширить и галдеть.
26.01. 2022г.
 
Стихотворение можно использовать для автоматизации звука {ш}.