Так хочется мимозы в феврале

Так хочется мимозы в феврале
Так хочется мимозы в феврале,
Тепла и ярких солнечных лучей,
А за окном деревья в хрустале
И чехарда заснеженных путей.
 
Придёт пьянящий ветреный рассвет,
Весной наполнится моя душа.
Пушистых жёлтых шариков букет
Украсит вазу, свежестью дыша.