Приветствуем, Весна

Приветствуем, Весна
Пять дней осталось до весны,
Ещё зима на перепутье.
Четыре, три... Дни сочтены...
Февраль морозом пыл остудит.
Два... пробуждается грустна,
Текут сосулек слёзы в лужи.
Один... Приветствуем, Весна!
И снова снегом март завьюжит...