Ожидания и подарки. Февральские порошки
Подарок
дарю тебе я небо звёзды
любовь до гробовой доски
а ты мне регулярно даришь
носки
Обманутые ожидания
зря ждал я от тебя сердечко
объятий нежных и стишок
домой ты принесла картошку
мешок
Шуба
жена вдруг захотела шубу
хоть мы и на гоа живем
сказала что уедет в тундру
облом
Проверка
ты сексуальней всех на свете
я убеждаюсь каждый день
мне сравнивать тебя с другими
не лень
Проза жизни
познал вполне я прозу жизни
ничто любви так не вредит
ни ревность и ни змей зелёный
кредит
Каждому свое
мне наплевать на твой аккаунт
и пусть звезда ты инстаграм
душе моей теплей и ближе
сто грамм
Хочу Майбах
мы с аппетитами твоими
так скоро вылетим в трубу
И не раскатывай на майбах
губу
Ремонт души
ах обмануть меня не трудно
и в душу влезть и взять на понт
но не пройдёт злодей сегодня
ремонт