ОГНЮ ДАНО В МОЛЧАНИИ ЛЮБИТЬ

ОГНЮ ДАНО В МОЛЧАНИИ ЛЮБИТЬ
❤️ ❤️
 
Огонь свечи, всё ярче разгорается. А в мыслях, уже высится костёр,
Облизывает руки - обжигается. Словами, не поддержит разговор.
Однажды. Буду ждать и он ответит. Поверю, есть умение говорить,
Без слов страдать напрасно, ярко светит. Огню дано в молчании любить. ❤️ ❤️
...........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 19 февраля 2022 год.