То ли сон, то ли явь...

То ли сон, то ли явь...
Как целуешься ты – не знаю,
Не пила я отравы той.
Всё иду у судьбы по краю,
А в мечтах, ты давно уж мой…
Как касаются эти губы
Лепестков чьих-то нежных уст?
То ли ласково, то ли – грубо
В страсти нежный цветок сомнут?
Как ласкаешь любя - не знаю,
Не касался ты тонких рук.
Мне не нужно такого рая,
Где отчаявшись - сердцем лгут...
Не проснуться в одной постели
И не чувствовать ласк твоих…
…Всё метут и метут метели
По дорогам моей любви...
 
То ли сон, то ли явь - не знаю...
Ах, как губы те горячи!
В дни и ночи свои вплетаю
Поцелуи твоей Любви.
 
 
Фото из интернета