Укрой меня, лес!

Укрой меня, лес!
От солнца палящего, знойного ветра -
Укрой меня, лес!
От мира жестокого, подлых наветов –
Укрой меня здесь!
Пусть, как избавленье, ночная прохлада
Остудит беду.
А эльфы подарят мне крылья и в сказку,
Смеясь, унесут.
И слуги природы – цветы и деревья
Излечат меня.
Надеждой и лаской, мечтой, вдохновеньем
Наполнят, любя...
 
...На крыльях волшебных я, сказочным эльфом,
К тебе прилечу.
Твой сон беспокойный задую тихонько,
Как ветер – свечу…
 
Картина из интернета