MEET YOU IN HEAVEN

MEET YOU IN HEAVEN

Аудиозапись

Отзыв на стихотворение Татьяны Степанян (Богомоловой) «Солнце моё закатилось» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2729694-solntse-moyo-zakatilos
 
«… Как дóрог каждой матери ребёнок!? –
Он вечно будет нравиться с пелёнок.
И каждый стих, рождённый в радости и скорби,
В душе поэта – часть её и хобби...»
[Иван Песоцкий, 2022,
MEET YOU IN HEAVEN
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Скорблю я вместе об утрате вашей,
Что велено судьбою – изменить нельзя.
Пока Господь даёт испить из чаши –
Примите, как фатальность, молитву вознеся.
В душе сын с вами – навек с пелёнок,
Он в памяти святым стал – ваш ребёнок…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022–2023
18 февраля 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Armik – Meet You In Heaven (Встретимся на Небесах).