ПРИЛЕТЕЛИ, ПРИПЛЫЛИ

ПРИЛЕТЕЛИ, ПРИПЛЫЛИ

Аудиозапись

«Пусть пишется легко и вдохновенно
О том, что близко сердцу и уму,
О явном, тайном, даже сокровенном,
Чтоб нравилось поэту самому».
[Татьяна Вишневская, 2022,
ПРИЛЕТЕЛИ, ПРИПЛЫЛИ
 
Как дóрог каждой Матери ребёнок?! –
Он вечно будет нравиться с пелёнок.
И каждый стих, рождённый в радости и скорби,
В душе Поэта – часть её и хобби.
 
А вам, голубушка, ужели, невдомёк? –
Не вынесли из стѝха вы урок.
Сочувствовал печали я, и беспокойству,
А вы – искали «лайки» вашему геройству?!
 
Есть право автора! – вещайте красоту,
Не заступайте только мысленно черту.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
12 февраля 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Paul Mauriat & His Orchestra – The Barber Of Seville (Overture).