ТЕБЕ ПОЭТ С ЛЮБОВЬЮ !

ТЕБЕ ПОЭТ С ЛЮБОВЬЮ !
" Почти каждый месяц я посвящаю один стих
Сергею Есенину! Этой традиции я не изменяю!
*************************************************
Красивая причёска,девическая грудь
О тонкая берёзка,что загляделась в пруд!
Сергей Есенин!
*****************************************************
Подожди,не торопись,успеешь
Мне сказать красивые слова
Под моим покорным взором млеешь
Открываешь мне любви врата!
 
Я и сам сейчас коня стреножу
И прижму к груди девичий стан
С алым соком ягоды на коже
Ты мне снилась в круговерти стран!
 
Я в чужих лесах бродил,терялся
В городах чужих искал родимый свет
Женщинами было,увлекался
Но таких в России женщин нет!
 
Наши женщины добрее и красивей
Есть жеманницы,но это ерунда
Знаешь меня всякие любили
Но тебя одну любил лишь только я!
 
Мне бы бросить все мои скитанья
Место в тихой гавани найти
Видно я глухой,далёкой ранью
Не нашёл великого пути!
 
Знаешь дорогая,я упорно
Навсегда влюблён в родную Русь
Возвращаясь к ней,несу покорно
С непокрытой головой,седую грусть!
 
Мне важнее всех щедрот на свете
Снилась Русь,что в дальней стороне
Солнце,что встречает на рассвете
Те стихи,завещанные мне!