ВЕРНИ МНЕ СЕРДЦЕ !

ВЕРНИ МНЕ СЕРДЦЕ !
"Спасибо сердце,что ты умеешь так любить!"
**********************************************
Строчка песни из к/ф "Весёлые ребята!"
*********************************************
 
Последний лист календаря перевернули
Ушёл,я слышала,как поезд застучал по рельсам
В домах нет света,ночью все уснули
Кричит от боли раненное сердце!
 
Не хочет без тебя оно любить
Готово боль терпеть,но только рядом
Оно согласно очень смелым быть
И умереть готово,если надо!
 
Оно не хочет торжества судьбы
Причал,вокзал пусть будут местом встречи
Оно воскреснет на руках любви
Порукой будет тот забытый вечер!
 
Зачем же так бежать в глухую ночь
Не доверять и ревностью обидеть
Ну ладно я,а сердцу как помочь
Оно же любит так,что закипает кровь
И тут же стынет!
 
Согласна Королевой Снежной быть
Когда уходят,долг не возвращают
Верни мне сердце,без него не жить
Ну если два вернёшь,не возражаю!