Philosophy of Jedi Life

Нам всем свойственно многое потерять,
Но взамен мы тоже что-то находим,
В этом мире нету реальной, правдивой любви...
Вопрос: Кому мы изливаем наши души.....???!
 
На вершину взобраться все хотят,
Желание у всех - оно большое..
Поколение наше напрочь потерялось...
Мы позабавили о таком слове как "культура"....
 
В душе я потерянный на век,
В скольких принцесс влюблялся не помню..!?
От нее ушел далеко я жить..
Ушел гордо и с поднятой головою...
 
Я хотел всего лишь быть как "они все",
Но и-за тебя уже не буду...
Я сошел со светлого пути,
Мой путь зовется теперь "отступник"...
 
Не одну душу я тебе излил,
Но между нами огромная пропасть,
Для тебя не пишу больше стихи,
Больше не поделим мы одно ложе...
 
Я буду вечно ходить один,
Во сне с Хеллой мучатся в кошмарах,
Никогда не приму твой ложный мир....
От него моя жизнь порядком настрадалась...
 
Я не о чем не сожалел, до этого дня теперь не буду,
Нету для меня увы принцесс, и мира где мы вместе будем...
У Джедая любви к тебе больше нет,
Я жив и дышу свободной грудью..
Не для тебя мой реальный мир - а твой пошел на меня войною...
 
Этот мир на месте не стоит,
И я топтаться тут не буду,
А хочется по утрам проснутся рядом с ней..
И прошептать ей на ухо: "Доброе утро"...!!!
 
Этот мир мне порядком надоел,
Не повезло с принцессой нашему герою,
Я очень сильно хотел с нею быть,
Но реальность мне этого не позволит....
 
Как отшельник ухожу в леса с волками жить,
В моем мире - звери это люди,
будь принцесса счастлива рядом с ним,
О джедае ты надеюсь навсегда забудешь...!!!
 
Не за горой прощальный монолог,
Хотел наш герой ее любить нормально,
В этой сказке не будет счастливый конец,
Джедая ждут одни страдания....!!!!