Jedy World in Hand

Проживаю сам я свою жизнь,
Отвечаю сам за свое ложе,
Мир этот бывает очень тесен,
Поэтому не оглядываюсь на прошлое,
 
Ты надела то платье как в том сне,
Весь бал идешь ты с ним за руку,
Для меня этот бал - как Курт Кобейн и дробовик,
Ты для меня нечего не стоишь...
 
В риенкорнации - вечная жизнь,
Насколько же она была успешной,
В Вальхалле буду вечно молодым,
И тебе мне есть на что ответить...
 
Джедай содержит на ладони целый мир,
Но мир твой пошел на меня войною,
И кричат мне: "С этой планеты давай вали",
Никогда с тобой вместе мы не будем...
 
Моя вселенная - это вечная тюрьма,
В мозгах своих - я вечный узник,
Ты не знаешь что пережили за 5 лет мои глаза,
На себе ты это вряд ли прочувствуешь...
 
И снова данный мир зовет меня,
Я снова от нее его спасаю,
Не надо говорить что я герой,
От этой мысли меня "крутит на изнанку"
 
И ты пойдешь за мною в лес,
Но этому я рад не буду,
Я буду стоять и смотреть на это...
Как тебя пожирают лесные волки...
 
Моя тропа ведет за горизонт,
До конца от "войны" не освободился",
Сколько принцесс мне встретить не довелось,
А джедай защитит страну от твоей злобной тирании....!!!!