Восставший из Пепла

Я из воды снова в огонь,
Спасет это меня навряд ли,
Из адского пламени горю,
Как феникс из пепла возрождается...
 
Гробовая тишина стоит в этих лесах,
Окутав поля Вальхаллы странным дымом,
Пока со мной моя катана,
От ее руки я вряд ли погибну...
 
В голове слышу ее голоса,
В тумане мелькнет ее ложный образ,
С принцессой у меня идет борьба,
Нам всем делать нелегкий выбор придется...
 
Снова соберу в спине своей все мечи,
Наступаю все на те же грабли,
К принцессам у меня доверия нет...
Мой рассудок покинул темницу ее памяти...
 
Продолжаю свои блуждания в темноте,
Хочу я очень на свет выйти,
От принцессы уйду на край мира жить,
Мои глаза устали от этой ведьмы,
 
Джедай не ел уже 3 дня,
Глоток воды сейчас горло сушит,
Подмешала она что-то туда,
Ловлю глазами ее "прекрасный" образ,
 
Я сделал шаг в свой новый мир,
Очередное приключения не за горами,
От принцессы я свободен на век,
Возможно заживу жизнью нормальной,
 
От прошлого я долго пытался сбежать,
Такую реальность мне не принять,
Мне легче лишить зрения себя,
Чем опустить перед тобой калено....!!!!