Загадочный замок

Загадочный замок
На горизонте – замок
в розовых жемчугах.
Время бежит упрямо,
север, вокруг снега.
 
Утром озябший лучик
нежится на ветру.
Быстро мороз трескучий
в лёд заковал реку.
 
Стань перелётной птицей,
облаку улыбнись.
Нежно мечта струится
ленточкой яркой ввысь.
 
Арочный мостик к замку
Топчет чудной народ,
чтоб разгадать загадку:
"Кто здесь зимой живёт?".
 
В мире остывших красок,
блеска и белизны –
Время придумать сказку
о красоте весны.
 
16.02.2022 Фото из интернета
 
© 16.02.2022г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2022-3256987