Ожидание счастья

Ожидание счастья
Раннее утро, восторг для души...
В городе юности нет расставаний.
Девушка-осень навстречу спешит,
В парке влюбленных пророчит свиданье.
 
Кружатся листья, в потоке цветном
Старые чувства легко растревожить.
Вспомнилось вдруг о далёком, родном,
Будто я стала намного моложе.
 
Знаешь, в тебя до сих пор влюблена?
Сердце волнуется, рвётся на части...
Осень тридцатая чувствам верна,
Дарит двоим ожидание счастья!
 
Встреча назначена, милый мой друг,
Время осенннее – грусть и отрада.
В городе юности – замкнутый круг,
В парке влюбленных окажемся рядом!
 
 
15.09.2018