В ответ

Тенью скрытая любовь...
 
Днями солнечных --- ущербно...
А Зима --- сплошь гололёд.
Ветер хлещет по-мордасам,
Тучи давят --- ой! Мой разум...
 
Пусть Зима! Но --- я влюблён!
И неважно...
Сколь знакомы.
Сколь кровь вены рвёт-на-рвёт...
 
Даже!