Миг

Люблю...
Люблю!
(Иль --- столь привязанностью?..
Опутала-поймала в сети,
проникла в мозг,
связала руки,
плетью...)
 
Хочу и жду!
Побыть миг --- рядышком!..
Дышать с Тобою ---
одним Дыханием, и ---
слышать Голос Твой...
Невероятно-вероятностью ---
желать...
 
Всегда!
 
Что в этом --- странного?..
 
Когда...
 
---
03022022/06:47