Когда XVII

Када-када... Кали и...
 
Когда за окном —- дощщщь,
Када за-да Сэрца —- иголками...
Когда много Снов, проснувшись, —-
Их не запомнить, ага!!! Прощай...
 
Лишь... —- по подоконнику, разбудив, —-
Дождь...
 
Весна пришла, однако...
 
-—
20220420/01:42